ЯРУССКИЙ

ЯРУССКИЙ

В последнее время, среди так называемых «русских» националистов, и прочих фашиствующих антироссийских экстремистских маргинальных элементов, стало модно носить разного рода элементы одежды с надписью «ЯРУССКИЙ», что по их мнению, подчёркивает их национальность, и тем самым подразумевает «гордость» за неё и сепаратисткое местечковое обособление от всей остального Российского народа и Российского Многонационального Общества — причём они носят эту надпись с гордостью, напоказ, и по их мнению, чем она больше, тем лучше. И даже скандируют эту надпись («ЯРУССКИЙ») на разного рода собраниях, «пробежках», «русских маршах» и прочих несанкционированных митингах.
Но тут замечается одна странность: Почему эта надпись на их одеждах написанна СЛИТНО («ЯРУССКИЙ»), а не РАЗДЕЛЬНО («Я РУССКИЙ»), как это положено по всем правилам грамматики и орфографии российского языка?
А разгадка, на самом деле, проста: На самом деле, эта надпись на их одеждах («ЯРУССКИЙ») — отнюдь не обозначение национальности. На самом деле — это БРЭНД одежды, названный ПО ФАМИЛИИ ЕГО СОЗДАТЕЛЯ — то есть, абсолютно также назван, как и многие другие брэнды одежды, по фамилии его создателя и дизайнера (как например, такие известные брэнды, как «Calvin Klein», «Tommy Hilfiger», «Dolce & Gabanna» и т.д.).
Точно также, и этот новомодный брэнд — «ЯРУССКИЙ», назван в честь фамилии его создателя — Соломона Иосифовича Ярусского, очень умного, талантливого, предприимчивого и впоследствии очень богатого Российского еврея — дизайнера, модельера, и предпринимателя, а также пламенного Российского патриота и активного члена партии «Единая Россия». Стоит сказать, к слову, что сама фамилия Ярусский — это очень характерная, колоритная и распространённая еврейская фамилия, которая распространена, преимущественно, среди Российских евреев.
Сам же Соломон Иосифович, в отличие от других дизайнеров-модельеров, стал делать свою продукцию не из дорогостоящего высококачественного материала, а наоборот — из дешёвой низкокачественной ткани низкого сорта, закупая её в Китае и Турции по дешёвым ценам, но благодаря брэнду «ЯРУССКИЙ», названном в честь своей фамилии, он умудрился продавать эту дешёвую продукцию по цене в 4-5 раз выше себестоимости материала.
А весь секрет такого выгодного предпринимательского хода в том, что продукция данного брэнда стала иметь высокий спрос и обрела высокую популярность среди недалёких и малообразованных так называемых «русских» национал-экстремистов, которые в данном брэнде усмотрели обозначение своей национальности, и стали массово ими скупаться.
Но самая фантасмагория заключается в том, что «русские» национал-экстремисты и фашисты-ксенофобы, исповедующие радикальные фашистские, антисемитские и юдофобские взгляды, и выкрикивающие экстремистские лозунги юдофобского характера, тем не менее, с гордостью носят на себе одежду с написанной на ней ЕВРЕЙСКОЙ фамилией, и выкрикивают всюду в качестве лозунга эту же фамилию! А сам дизайнер-модельер, Соломон Иосифович Ярусский, получает очень даже неплохой гешефт на тех, кто его яро ненавидит и мечтает истребить, и хорошенько на них разбогател — но глупые маргинальные низкоинтеллектуальные «русские» фашиствующие шлимазлы даже не догадываются о происхождении подобного брэнда, и кто его создал, и кому они платят за низкокачественный китайский материал втридорога.
На фотографиях ниже:

  1. Футбольки с брэндом «ЯРУССКИЙ»
  2. Штаны с тем же брэндом
  3. Могила родителей создателя брэнда и предпринимателя Соломона Иосифовича Ярусского.

http://maxpark.com/community/5652/content/3104968

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *