Чего боятся судьи и не знают судебные пристава?

Чего боятся судьи и не знают судебные пристава?

Синдикат РФ

Исполнительные листы, которые выдаются приставам на основании решений судов НЕ соответствует требованиям законодательства РФ. В ч. 3 ст. 13 Федерального закона от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» сказано: 3. Исполнительный документ, выданный на основании судебного акта или являющийся судебным актом, подписывается судьей и заверяется гербовой печатью суда. Здесь мы видим ряд ключевых слов и фраз: заверяется «гербовой печатью», «суда» на основании «судебного акта». Но если же подвернуть ключевые слова и фразы: 1. «гербовой печатью»; 2. «судебного акта»; 3. «суда», то выясняется, что всё это фальшивки!

1. «Гербовая печать» НЕ соответствует требованиям закона, в силу того, что данный «исполнительный» документ «заверен» не надлежащей печатью, печатью не соответствующей требованиям закона к печатям с изображением государственного герба РФ в которой ОТСУТСТВУЮТ и ОГРН и ИНН.

2. «Судебный акт» — «…судебный акт — судебный приказ, решение мирового судьи, решение суда первой инстанции, постановление суда апелляционной инстанции, постановление суда кассационной инстанции, определение кассационной инстанции суда общей юрисдикции, постановление (определение) суда надзорной инстанции и др. (т.е. наименования судебных актов арбитражных судов и судов общей юрисдикции, принятые в терминологии законодательства Российской Федерации, регламентирующего порядок судебного производства в указанных судах)…».

3. «Суд», на основании решения которого изготовлен исполнительный лист (и заверенный не надлежащей печатью), на основании законодательства РФ НЕ создан.

Обрати внимание на «копии» решений судов. И ты увидишь, что на них нет «отксереных» черно-белых печатей. Они не ставят печати на оригиналах решений. Не имеют права. Но почему то смело ставят печати на решениях, в которых написано, что это копия, т.е. по сути НИ ПОД ЧЕМ не подписываются и ответственности не несут. Тогда как же решение может вступить в законную силу? Поэтому требуй копию именно с оригинала решения, которое хранится в материалах дела. Для этого потребуй ознакомиться с материалами дела, и сам увидишь, что в материалах нет решения, заверенного печатью суда!

Суд, судебная власть ОБЯЗАНА действовать на основании законов и иных НПА созданных законодательной властью и на основе её распоряжений указов, ГОСТов, и ни как не вправе подменять собой законодательную власть, отменяя, изменяя либо игнорируя законы и иные изданные на их основе НПА. В противном случае нарушается основной конституционный принцип разделения властей, что является, кроме прочего, признаком коррупционной составляющей. А по этому, любые локальные нормативные акты, созданные внутри судебной системы, которые противоречат, изменяют либо отменяют действия существующих законов и созданных на их основе иных нормативно правовых актов НИЧТОЖНЫ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *